Карбоновый пилинг

Карбоновый пилинг

Карбоновый пилинг - сравнительно молодая процедура на рынке индустрии красоты, но она уже успела завоевать большое признание и огромную популярность благодаря отличным результатам практически в каждом случае применения!!! Каждый, получивший процедуру, отмечает выраженный результат уже после первого сеанса!

Карбоновый пилинг просто поразительно влияет на состояние кожи! Он поможет добиться таких результатов:

  • раскрытие пор и их эффективное сужение;
  • отшелушивание отмерших частичек кожи и их устранение;
  • очищение эпидермиса;
  • стимуляция выработки волокон коллагена и эластина, а также гиалуроновой кислоты;
  • активизация процессов восстановления;
  • нормализация жировых обменных процессов в коже;
  • борьба с патогенными и условно-патогенными микроорганизмами; устранение первых признаков старения – разглаживание мелких морщинок, кожа станет более упругой, эластичной и гладкой;
  • выравнивание тона лица, отбеливающее действие.

Процедура может быть полезна в любом возрасте. Подросткам она поможет забыть об угревой сыпи, уберет воспаления, прыщи и непривлекательные точки. В более взрослом возрасте она даст возможность выровнять кожные покровы, устранить следы акне, убрать первые морщинки и предотвратить их дальнейшее появление. При выраженных же процессах старения кожи она улучшит ее эластичность, сделает ее более молодой, шелковистой и гладкой.

Что это такое Карбоновый пилинг?

Название процедуры пошло от слова carbon (углерод). Смысл ее заключается в действии на кожу лазера и наночастиц диоксида углерода. Карбоновый гель способен пробираться как в поверхностные, так и в глубинные слои эпидермиса, вытягивая из них различные загрязнения. Использование лучей лазера в дальнейшем способствует удалению отмерших клеток и качественно очищает кожу, активизирует процессы синтеза эластина и коллагена. Результатом этого является ровная поверхность лица с красивым цветом.

Карбоновый пилинг лазером также применяется для омоложения и лечения различных заболеваний кожных покровов: угревой сыпи, розацеа и прочих. Особенность процедуры в том, что сразу после первого сеанса вы увидите явные результаты. Кроме того, она не провоцирует раздражение и покраснение, которые являются последствием многих других пилингов. Процедура также известна, как «голливудская чистка», так как за короткий период времени она может помочь добиться идеального состояния кожи. Главное достоинство карбонового пилинга в полном отсутствии болевых ощущений. При процедуре не применяются анестетики, и при этом она не провоцирует никакого дискомфорта. Она дает очень быстрые результаты и можно использоваться как экспресс-мера перед значимым событием.

Кожа отшелушивается всего за 1-2 дня, что значительно меньше, чем при других способах. Поэтому можно смело делать пилинг на выходных, и к началу недели вы сможете выйти в люди с идеальной кожей. Проводить пилинг можно независимо от времени года – так в жару, так и в морозы или время сильных ветров. Он не предполагает никаких ограничений по полу или возрасту.

Также преимущество методики в ее комплексном воздействии. Несколько сеансов карбонового пилинга помогут получить ярко выраженный оздоравливающий эффект, очистить кожу и омолодить ее.

Лазерный карбоновый пилинг лица делается только в салонных условиях. При предварительной консультации специалист должен сделать тест на переносимость карбоновой кислоты. С этой целью 1-2 мазка приготовленной смеси наносится на тыльную поверхность кисти, а спустя 5-10 минут оценивается результат. Если отсутствует жжение и зуд, отеки и прочие характерные симптомы аллергической реакции, то средство можно смело использовать для лица. Процедура включает в себя два этапа – нанесение маски и использование лазера. Но предварительно лицо очищается от различных загрязнений и косметических средств. С этой целью эпидермис обрабатывают антисептическим гелем, устраняющим микроорганизмы и предотвращающим воспаления. Затем на кожу тонким слоем наносится маска, включающая в себя наночастицы диоксида углерода. Маска – смесь мелкодисперсного угля и минеральных масел. На данный этап отводится 5-8 минут, за которые мельчайшие частицы проникают глубоко в кожные покровы и готовят их для дальнейшего применения лазера. Маска высыхает, и начинается второй этап предполагающий применение лазера. Косметолог обрабатывает лицо лазером, захватывая каждый миллиметр эпидермиса. При этом все слои кожи глубоко прогреваются. Поры в результате активно очищаются, отшелушиваются мертвые частицы, активизируются процессы выработки гиалуроновой кислоты, эластина и коллагена. Процедура в целом длится 25-30 минут, при этом, вы будете ощущать только приятное тепло. По завершении процедуры маска смывается теплой водой и наносится специальная смесь, которая направлена на то, чтобы успокоить и защитить лицо.

Процедура предполагает курс в 3-7 сеансов, интервалы между которыми составляют не меньше пяти дней. Длительность курса определяется желаемыми результатами и исходным состоянием кожи. Как таковой реабилитационный период при процедуре отсутствует. Но все же есть определенные нюансы. По завершении процедуры на кожных покровах не будет покраснений и отеков, но чтобы они полностью восстановились, нужно время до двух недель. В этот период нужно соблюдать определенные правила, которые помогут предупредить осложнения и негативные реакции: В день проведения процедуры важно не умываться. Если нужно, лицо можно очистить мягкой пенкой либо мицеллярной водой. В первые несколько дней лучше избегать применения декоративной косметики. Для протирания лица рекомендуется использовать антисептик – водный раствор Хлоргексидина. В первую неделю запрещено использовать

косметику на основе спирта. Важно качественно увлажнять кожу, так как она может шелушиться. Применяйте для этого специальные кремы. На протяжении двух недель запрещается посещать сауну и солярий, загорать на солнце. Летом перед выходом на улицу используйте солнцезащитный крем. В эти же две недели воздержитесь от использования скрабов, шлифовки лица и прочих видов пилинга. Можно использовать маски и прибегать к мезотерапии.

Акционная цена только до конца лета – лицо 2500 руб!!!!

Лицо, шея декольте – 5000 руб.!!!